Справочник строительного комплекса Строй издательства Price
Главная страницаE-mail
Все необходимое. Ничего лишнегоВсе необходимое. Ничего лишнего



Еженедельный справочник строительного комплекса Справочник строительного комплекса Строй издательства Price
О сайте
Электронная версия     журнала
Об издании
Рубрикатор
Услуги и цены
Техническая информация
Адреса бесплатного     распространения
Подать заявку
- подать модуль
Рекламные агентства
Выставки
Реестр строительных фирм
Баннерная реклама
Наши новости
Контактная информация

HotLog

Rambler's Top100




Новости
<< предыдущая новость >> следующая новость
На "Красивый двор" в Ленобласти потратят миллиард

На красивые дворы в Ленинградской области потратят миллиард рублей, сообщает правительство Ленинградской области.

Эти деньги будут направлены на благоустройство дворовых территорий, парков и других зон отдыха. Субсидия в первую очередь будет предоставлена районным центрам и поселениям, обладающим статусом монгородов.

При этом жители населенных пунктов сами будут решать, каким образом нужно благоустроить территорию. Для того, чтобы населенные пункты были включены в программу по предоставлению средств, в проектах, как минимум, должны значиться ремонт дворовых проездов, обеспечение освещения, установка урн и скамеек.

Уточняется, что средства на предоставление субсидий в разере 308 миллионов рублей предоставляются Ленобласти из федерального бюджета. Еще 687 рублей на эти цели выделяет бюджет Ленинградской области.

"Параллельно муниципальным образованиям Ленинградской области также предстоит разработать и утвердить правила по благоустройству, в соответствии с которыми будут разрабатываться государственные и муниципальные программы по созданию комфортной среды на 2018-2022 годы. Такие документы должны быть утверждены во всех муниципальных образованиях с населенными пунктами более 1000 жителей", - отметил представитель правительства Ленобласти.

Уточняется, что все работы по благоустройству территорий по программе "Красивый двор" в 47 регионе должны быть выполнены в 2017 году.

Напомним, правительство России выделило Ленобласти более 300 миллионов рублей на поддержку региональной программы формирования современной городской среды. Тогда в комитете ЖКХ правительства Ленобласти 47news сообщили, что пока нет понимания, как будут распределены эти средства между районами.

Подробнее:http://47news.ru/


Дата: 18.05.2017

Информация предоставлена: 47news.ru

47news.ru
<< предыдущая новость >> следующая новость

Комментарии:

Ваше имя
Комментарии
Код подтверждения:



СПб Estate