Справочник строительного комплекса Строй издательства Price
Главная страницаE-mail
Все необходимое. Ничего лишнегоВсе необходимое. Ничего лишнего



Еженедельный справочник строительного комплекса Справочник строительного комплекса Строй издательства Price
О сайте
Электронная версия     журнала
Об издании
Рубрикатор
Услуги и цены
Техническая информация
Адреса бесплатного     распространения
Подать заявку
- подать модуль
Рекламные агентства
Выставки
Реестр строительных фирм
Баннерная реклама
Наши новости
Контактная информация

HotLog

Rambler's Top100




Новости
<< предыдущая новость >> следующая новость
Аттракционы идут на юг

В открытие своего третьего парка аттракционов ООО "Техпромкомплект" вкладывает $1 млн.
Открытый парк аттракционов начнет работу в Южно-Приморском парке в течение ближайших 2 месяцев. "Договор аренды на участок площадью 2,5 га подписан с КУГИ. На нем мы установим 20 аттракционов, в покупку которых мы вложили $1 млн", -- сообщил Михаил Александер, арт-директор "Гулливер-парка".
Невысокая сумма затрат объясняется тем, что техника закупается подержанная -- в Италии, Испании, Англии, России. В дальнейшем компания рассматривает возможность приглашать на лето передвижные луна-парки из Чехии.
Месяц назад "Техпромкомплект" открыл крытый парк детских аттракционов в торговом комплексе "Гулливер" (площадь 1,7 тыс. м2). Инвестиции в проект составили порядка $2,5 млн. Также компании принадлежит "Гагарин парк" -- зона аттракционов в Московском парке Победы. Два года назад компания вложила в него $3,5 млн, которые пошли на замену устаревших аттракционов.
Хрупкий "МИР"
Южно-Приморский парк уже привлекал внимание инвесторов, желающих вложиться в бизнес развлечений. Швейцарская компания Artlev AG обещала в начале 1998 г. построить в парке комплекс развлечений "Волшебный остров России" за $600 млн, но к работам так и не приступила. Затем московская компания "МИР" обещала вложить более $10 млн в создание центра аттракционов. В стоящее время проект заморожен.
"Не все вопросы удалось решить с городской администрацией, к тому же выросла смета, поэтому проект пока решили отложить. Думаю, в течение ближайших 2 лет он реализован не будет", -- сообщил Александр Константинов, исполнительный директор ЗАО "РОСТ-Риэлти", представляющего интересы компании "МИР" на петербургском рынке.


Дата: 30.11.2004

Информация предоставлена: Газета "Деловой Петербург"

Газета "Деловой Петербург"
<< предыдущая новость >> следующая новость

Комментарии:

Ваше имя
Комментарии
Код подтверждения:



СПб Estate