Справочник строительного комплекса Строй издательства Price
Главная страницаE-mail
Все необходимое. Ничего лишнегоВсе необходимое. Ничего лишнего



Еженедельный справочник строительного комплекса Справочник строительного комплекса Строй издательства Price
О сайте
Об издании
Электронная версия     журнала
Рубрикатор
Реестр строительных фирм
Услуги и цены
Техническая информация
Подать заявку
- подать модуль
Адреса бесплатного     распространения
Рекламные агентства
Выставки
Баннерная реклама
Статьи
Наши новости
Контактная информация


Rambler's Top100




в оглавление

в рубрику : ТЕПЛОЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Компания "Экоплат" - УТЕПЛЕНИЕ ВАШЕГО ДОМА

Каждый хочет жить в уютном доме с комфортным микроклиматов вне зависимости от того, какой он и где находится. Будь то коттедж, дача или городская квартира - любой дом можно защитить от ветра, шума и холода.

ekoplat.ru
Влажная и холодная погода нашего региона вынуждает владельцев загородным домов уделять большое внимание вопросам ветрозащиты и утепления. Для того, чтобы надежно защитить свой дом от непогоды стоит обратиться к опыту наших финских соседей. Уже более 60 лет они используют при строительстве домов ветрозащитные плиты ИЗОПЛАТ (ISOPLAAT). Плиты производятся из стружки хвойных деревьев, спрессованных под высокой температурой. В отличии от пленок аналогичного назначения при использовании ветрозащитные плит исключены разрывы материала. Кроме всего прочего ИЗОПЛАТ - "дышащий" материал, благодаря этому дом не будет отсыревать и, следовательно, не будет образовываться плесень.

ekoplat.ru
Кроме ветрозащитных выпускаются теплозвукоизоляционные плиты ИЗОПЛАТ. Они также изготавливаются из 100% натурального материала. Размер листа 2700х1200 мм, толщина 10, 12 и 25 мм. Утепление ИЗОПЛАТом может производиться на полу, стенах или потолке. Применение теплоизоляционные плит в загородном доме или квартире обеспечат вам акустический комфорт, снизят "эффект эха", сделают ваши стены теплыми на ощупь.

www.ekoplat.ru
Для того, чтобы стены вашего дома были полностью утеплены и сохраняли уникальный микроклимат деревянного дома также советуем воспользоваться льняным утеплителем. Льняной утеплитель АКОТЕРМ ФЛАКС - это гипоаллергенный экологически чистый материал в виде матов толщиной 50 и 100 мм. Лен не пылит и для его установки вам не потребуется никакая дополнительная защита, он долговечен и неэлектростатичен.

ekoplat.ru

Просмотрено : 368 раз (учтены только внутренние переходы)

Материал предоставлен :
ООО "Экоплат", г. Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д.3 гостиница "Турист" офис 109 www.ekoplat.ru

Сайт : http://www.ekoplat.ru

Предложить статью >>
Голосовать:


Читательский рейтинг : (0 голосов)

Ваша оценка :   



Оставить комментарий:

Ник:

email:



Copyright 2013 Издательство "Price"